3

放眼未来 寻找家居设计灵感

未来家居潮流会如何发展?复古暖色、雅致蓝色、温润深色以及独特几何设计!让色彩为家营造一个完美的休息空间,激发人们的好奇心和探知欲,通过色彩点亮你的居室,让幸福的每个瞬间都闪耀在时光的记忆里。

软装陈设与家居色彩,就是研究不同人的不同生活方式。不同的空间主题安排不同的东西,每个人的思维都会有不同,因为每个人对现代居住的需求也不尽相同。

 

在家居色彩搭配中,和谐性起着非常重要的作用,这就意味在挑选色彩时,色彩三要素-色相、明度和纯度之间的靠近,产生一种统一感,但要避免过于平淡与单调。低明度的色彩和较暗的灯光,会给人一种稳定感和温馨感,也容易使人放松。卧室的色彩一定要尽可能间接明了,颜色越淡雅越好,淡雅的色调有助于睡前的宁静心情的培养,也可以适当地加一些图案加以点缀,打破一下单调感。

追溯身份的起源,历史的沉淀和岁月的洗礼将见证永恒和经典。充满怀旧味道的复古色调,犹如老电影里的慢镜头,放缓了时光的脚步,搭配现代风味的时尚色彩,演绎了一出复古的时尚大片。